Woman. ua
03.02.2015 18:00

Кейт Уинслет рассказала, почему не использует ботокс и не сидит на диетах

Кейт Уинслет рассказала, почему не использует ботокс и не сидит на диетах

39-летняя актриса Кейт Уинслет стала героиней нового номера Harper's Bazaar Великобритания. Снявшись в стильной и атмосферной фотосессии, звезда рассказала, почему она не поддается голливудским трендам - пластической хирургии, ботоксу, жестким диетам и не переживает о своем весе после рождения третьего ребенка.

О том, что она против уколов ботокса: «О нет, только не это. У Lancome есть потрясающая сыворотка Visionnaire Cx. Вы подумаете, что я говорю это, поскольку являюсь лицом бренда. Но честное слово, вы должны мне поверить. Эта вещь просто волшебная. Я использую ее каждый день перед тем, как нанести макияж или увлажняющий крем. И разница действительно заметна! На пороге серьезного возраста мне нужна вся возможная помощь».

О беременности: «Боже, когда я беременна, мой мозг просто превращается в кашу».

О своем теле после родов: «Разве я сидела на жесткой диете, чтобы избавиться от лишнего веса после родов? Нет. Честно, не сидела. И я не стремилась стать одной из тех женщин, про которых говорят: «Вау, она вернулась в форму за 12 недель». Когда я читаю о чем-то подобном, то всегда думаю, что это невозможно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие переживания».

 

Источник: Fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: