Woman. ua
02.02.2015 18:30

Скандальная актриса в эпатажной кампании Vivienne Westwood

Скандальная актриса в эпатажной кампании Vivienne Westwood

Самый смелый дизайнер современной индустрии Вивьен Вествуд снова объединилась с фотографом Юргеном Теллером, чтобы снять самую эпатажную рекламную кампанию сезона. И им это удалось. 

Вивьен Вествуд

Полтора года назад Вивьен Вествуд отказалась от услуг Юргена Теллера, который до этого снимал все кампэйны для ее бренда на протяжении тринадцати сезонов, но спустя какое-то время дизайнер поняла, что только Теллер может представить Vivienne Westwood именно в той панк-эстетике, которой так верна модельер. 

Пас де ла Уэрта

Так, героиней новой рекламной кампании бренда стала американская актриса Пас де ла Уэрта, которую пресса именует шок-дивой: она не стесняется сниматься обнаженной, раздеваться на глазах у публики, появляться на престижных премиях в нетрезвом виде - и это далеко не весь список, благодаря которому актрису и модель считают в Голливуде девушкой без комплексов. 

Очевидно, именно такой девушкой и видится героиня новой коллекции Vivienne Westwood, которую Пас с легкостью удалось воплотить перед объективом Юргена Теллера. К слову, сама 73-летняя Вествуд также приняла участие в фотосессии.

 

Источник: Fashioncopious

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: