Woman. ua
30.01.2015 14:26

54-летняя Джулианна Мур в стильной фотосессии

54-летняя Джулианна Мур в стильной фотосессии

Актриса Джулианна Мур, которая в этом году получила долгожданную номинацию на "Оскар" за роль в фильме "Все еще Элис", стала главной героиней нового выпуска журнала The Hollywood Reporter. В интервью изданию звезда рассказала об отношениях с молодой коллегой Дженнифер Лоуренс, о том, как совместить работу и семью, а также о своих рассуждениях о религии. 

О Дженнифер Лоуренс: "Она очень смешная. Мы впервые встретились на съемках в трейлере-гримерке. Гример как раз подбирала мне макияж, когда вошла Дженнифер. Я сказала: "Ой, дайте-ка я встану". А она ответила: «Нет, нет, нет. Сиди. А я тем временем тайно буду негодовать".

О работе и детях: "Когда мои дети были маленькими, они ездили со мной по всему миру, и я каждый день брала их с собой на работу. И никогда не возникало никаких недовольств. Мне очень повезло, что я могла заботиться о детях. И я всегда нанимала какую-нибудь молодую няню со свободным графиком. Так что у меня всегда было такое окружение: мои дети и няня. Мы оба доступны как родители".

О том, что она не верит в Бога: "Когда пять лет назад умерла моя мама, я поняла, что ничего такого не существует. Это просто навязанная структура. Мы пытаемся придать всему какой-то смысл, держать все в порядке, чтобы не возникало непонимания. В противном случае, вокруг нас будет только хаос".

 

Источник: Fashion gone rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: