Woman. ua
29.01.2015 11:29

Анджелина Джоли и Брэд Питт вновь встретятся на съемочной площадке

Анджелина Джоли и Брэд Питт вновь встретятся на съемочной площадке

Похоже, что Анджелине Джоли так понравилось работать в тандеме с супругом Брэдом Питтом - сейчас пара заканчивает работу над фильмом "У моря", - что она решила пригласить его и в свой следующий режиссерский проект.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли уже успела зарекомендовать себя в качестве серьезного режиссера, работающего в основном с биографическим материалом. Так что неудивительно, что следующей работой звезды станет байопик "Африка", который расскажет об известном археологе из Кении Ричарде Лики, ставшим активным борцом с браконьерами, уничтожающими слонов в конце 80-х.

За сценарий картины возьмется Эрик Рот, автор фильмов "Форрест Гамп", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Жутко громко и запредельно близко".

"Я чувствую глубокую связь с Африкой и ее культурой на протяжении большей части моей жизни. Я буду работать с прекрасным сценарием Эрика о человеке, который с головой погрузился в ожесточенный конфликт с браконьерами. Этого человека отличало глубокое понимание того, что каждый из нас оставляет после себя, и сильное чувство ответственности за мир, который его окружал", - так прокомментировала предстоящую работу Анджелина Джоли. 

Что касается Брэда Питта, сейчас он ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в картине. Появится ли в фильме сама Анджелина пока неизвестно. 

Напомним, в этом году выйдет драма "У моря", в которой Брэд и Анджелина сыграли супружескую пару. Действие фильма происходит во Франции в 70-х годах: пара решает остановиться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой и где они сближаются с местными жителями.

 

Источник: The Wrap

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: