Woman. ua
28.01.2015 16:09

Презентация проекта "Я - струнка!" с участием Русланы Писанки

Презентация проекта "Я - струнка!" с участием Русланы Писанки

Вчера, 27 января, в гостеприимной обстановке ресторана "Терракота" прошла презентация проекта "Я - струнка!", созданного помочь тысячам женщин в борьбе с лишним весом. Главной героиней проекта стала телеведущая и актриса Руслана Писанка, которая на своем примере решила показать, что лишние килограммы - это не приговор, а худеть можно весело и позитивно, не отказывая себе при этом в полноценном питании. 

Руслана Писанка

"Я приняла решение. На этот раз хочу довести дело до конца, сбросить вес,стабилизировать его и закрепить навсегда!", - так объяснила свое участие в проекте Руслана Писанка.

Самое сложное на пути к фигуре мечты - это пройти весь путь в одиночку, потому телеведущей в этом деле помогает целая команда профессионалов: диетолог, тренер, психолог, стилист, каждый из которых стал наставником для звезды и раскрыл для нее свои секреты стройного тела и здорового образа жизни. С командой экспертов можно ознакомиться на сайте Strunka.com, где каждая из нас может найти ответы на интересующие вопросы. 

На некоторые из таких вопросов вчера попытались ответить Руслана Писанка вместе с создателями проекта "Я - струнка!" в рамках мероприятия, ведущим которого стал Юрий Горбунов. Как распрощаться с лишним весом раз и навсегда? Как худеть правильно и позитивно?

Руслана Писанка и Юрий Горбунов

При помощи экспертов женщины со всей Украины будут стройнеть легко и позитивно. Им не нужно будет покидать свой дом, бросать семью, питаться "рисовым зернышком" и изнемогать в спортзалах. Для каждой участницы проекта будет подобрана индивидуальная программа благоприятного снижения веса и разработан здоровый рацион. А в качестве незаменимого союзника в борьбе с килограммами выступит XLS Medical — средство для похудения №1 в Европе, которое поможет максимально комфортно пережить начальный, самый сложный период похудения и сделает диету в 3 раза эффективнее. XLS Medical оказывает тройное действие: связывает часть поступающих с пищей жиров волокнами литрамина, продлевает чувство сытости и уменьшает желание перекусить, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Вес уходит, а организм постепенно привыкает к новым условиям стройной здоровой жизни. 

Команда экспертов "Я - струнка!"

В процессе похудения проект научит правильно питаться, выбирать для себя только самые полезные продукты и распределять их между приемами пищи, при этом не испытывать ни приступов зверского аппетита, ни голодных мук; научит жить полноценной активной жизнью, полюбить движение, подружиться со спортом, но не истязать свое тело долгими тренировками до седьмого пота; поможет сбрасывать килограммы и сантиметры, хорошея и молодея на глазах, — никакого измученного внешнего вида, новых морщин, редеющих волос и темных кругов под глазами, по которым обычно идентифицируют женщину на диете; изменит образ мыслей, добавит уверенности в себе, радоваться жизни и переменам в своем отражении в зеркале; докажет, что стройность достижима с улыбкой на лице, что похудеть можно раз и навсегда,избегая пресловутого эффекта "гармошки", связанного с повторным набором веса.

Самый стройный сайт в Украине — Strunka.com — будет пристально следить за проектом, описывая каждый шаг на пути к совершенству героинь. У всех желающих присоединиться к проекту будет возможность не только похудеть, но и открыть для себя качество здорового образа жизни. Худеем легко!

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: