Woman. ua
28.01.2015 12:18

Красота в наследство: брат Рози Хантингтон-Уайтли стал моделью

Красота в наследство: брат Рози Хантингтон-Уайтли стал моделью

Известная топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли может гордиться своим младшим братом, который пошел по ее стопам: 24-летний Тоби дебютировал в роли манекенщика.

Рози и Тоби Хантингтон-Уайтли

Как оказалось, природа наделила яркой внешностью не только одну из самых сексуальных моделей и актрис - 27-летнюю Рози Хантингтон-Уайтли, но и ее брата - 24-летнего Тоби. Ему также достались в наследство от родителей пухлые чувственные губы, светлые глаза и шелковистые волосы пшеничного оттенка. Именно эти отличительные семейные черты помогли Тоби заполучить свой первый модельный контракт с агентством Models 1. 

Теперь Тоби, который ранее работал фитнес-тренером, предстал в дебютной фотосессии для мужского ритейлера Jacamo. "Jacamo предлагает одежду для мужчин всех форм и размеров. Тоби, рост которого составляет почти два метра, прекрасно подходит для того, чтобы представлять модели из новой коллекции", - комментируют свой выбор руководители модной марки. 

Рози и Тоби

Пока поклонники семейного подряда Хантингтон-Уайтли следят за карьерными шагами новоиспеченного манекенщика, надеясь увидеть брата и сестру в совместной фотосессии.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: