Woman. ua
27.01.2015 13:39

Эмма Уотсон сыграет Белль в экранизации сказки "Красавица и чудовище"

Эмма Уотсон сыграет Белль в экранизации сказки "Красавица и чудовище"

Новейшая экранизация анимационной классики от Disney обзавелась главной актрисой. Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон сыграет красавицу Белль из картины "Красавица и чудовище".

Напомним, что ранее Disney уже переносили свои анимациоонные ленты, такие как "Малефисента", "Золушка", "Книга джунглей",в формат большого кино. "Красавица и чудовище" станет очередным большим и многообещающим проектом.

Сразу же после появления новости актриса поделилась своими эмоциями со всем миром в Facebook: "Я наконец могу сказать вам…я буду играть Белль в новой диснеевской адаптации "Красавицы и чудовища"! В детстве фильм столько значил для меня, и теперь мне кажется, что это сон, что я буду танцевать под "Be Our Guest" и петь "Something There". Шестилетняя я сейчас на потолке от счастья, а сердце рвется из груди. Время взять уроки пения, не могу дождаться, когда увижу фильм".

Еще в 1991 Disney выпустила мультипликационный мюзикл "Красавица и чудовище", который позже был адаптирован для Бродвея и собрал более 375 миллионов долларов в мировом прокате. Съемки нового фильма с Эммой в главной роли стартуют уже в этом году.

 

Источник: Ace Show Biz

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: