Woman. ua
23.01.2015 12:36

Новые горизонты: Кендалл Дженнер в рекламной кампании Karl Lagerfeld

Новые горизонты: Кендалл Дженнер в рекламной кампании Karl Lagerfeld

Только вчера у нас была возможность оценить младшую сестру Ким Кардашьян Кендалл Дженнер в рекламе бьюти-бренда, а сегодня модель предстала уже в кадрах новой рекламной кампании - не сей раз для линейки аксессуаров бренда Карла Лагерфельда. Востребованности молодой девушки можно только позавидовать. 

Расположение мэтра моды Карла Лагерфельда заполучить не так просто. В последний раз такую безусловную симпатию дизайнера мы наблюдали только к подруге Дженнер - Каре Делевинь. Теперь, похоже, Кендалл наступает ей прямо на пятки, соревнуясь за звание самой популярной модели нового поколения. Так, в декабре Карл пригласил 19-летнюю Кендалл принять участие в показе межсезонной коллекции Chanel в Зальцбурге, а теперь модель стала главной героиней рекламной кампании для бренда Karl Lagerfeld.

Представить новую коллекцию аксессуаров бренда, помимо Дженнер, удостоились Саша Лусс, Минг Кси и еще одна муза Карла - Батист Джабикони. Все они предстали в черно-белой фотосессии, где цветные акценты были сделаны только на акцентируемые детали.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: