Woman. ua
22.01.2015 13:33

56-летняя Шэрон Стоун в смелой фотосессии

56-летняя Шэрон Стоун в смелой фотосессии

56-летняя Шэрон Стоун уже давно не радовала своих поклонников новостями или появлением на страницах журналов. Тем более неожиданно было увидеть актрису на обложке нового номера австралийского журнала L'Officiel. 

На страницах издания Шэрон предстала в своем "фирменном" образе роковой соблазнительницы, для которой не существует страхов, сомнений и неуверенности. Хотя в интервью изданию актриса призналась, что это всего лишь образ: "Я могу сыграть персонажа с провокационным, дерзким характером, но это не значит, что я сама такая".

Удовольствие от стильной съемки для глянца получила не только сама звезда, но и те, кому посчастливилось с ней сотрудничать. Так, исполнительный редактор издания Мэттью Пароз отметил, что шарм Стоун в том, что она не скрывает своего возраста и не боится показаться старой: "Шэрон уже более трех десятков лет находится в этом бизнесе, но в 2015-м она решила достичь большего. Она звезда старого порядка, однако, в отличие от многих коллег, умеет грамотно использовать свой возраст. Для нее каждый прожитый год - это честь".

 

Источник: Fashion Gone Rogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: