Woman. ua
22.01.2015 11:00

Дженнифер Энистон рассказала о маме, будущих детях и Анджелине Джоли

Дженнифер Энистон рассказала о маме, будущих детях и Анджелине Джоли

Дженнифер Энистон хоть и не попала в этому году в список номинантов на "Оскар", тем не менее интерес к ее личной жизни у прессы не пропал. Так, на днях актриса дала очередное интервью изданию The Hollywood Reporter, рассказав о сложных отношениях с матерью, планах о материнстве и отношениях с семейством бывшего мужа Брэда Питта.  

Дженнифер Энистон

У актрисы уже много лет весьма сложные отношения с матерью Нэнси Доу. Звезда не может ей простить выпуск биографической книги, опубликованной в 1999 году, где Нэнси раскрыла множество личных моментов своей дочери без ее разрешения.

"Она всегда очень много критиковала меня. Она была моделью, великолепной и потрясающей. А я такой никогда не была. Честно говоря, я до сих пор не считаю себя таковой", - рассказала звезда. 

Кроме того, 45-летняя актриса в очередной раз ответила на вопросы о том, собирается ли она заводить детей вместе со своим возлюбленным Джастином Теру: "Эта тема исчерпана. Я нервничаю, когда слышу об этом, только потому что это очень личное! Кто знает, что будет. Мы желаем, чтобы это случилось, и делаем все возможное". 

И, конечно, знаменитость не обошли вопросы о ее бывшем супруге Брэде Питте: "Мы не общаемся в обычной жизни. Но и не желаем друг другу ничего, кроме самого хорошего. Никто не сделал никому плохо. Это просто было и было, такие вещи иногда случаются". 

Дженнифер также уверила прессу в том, что у нее абсолютно нормальные отношения и с Анджелиной Джоли: "Если бы только мир мог остановиться и не раздувать дальше эту мыльную оперу. Там нет никакой истории". 

 

Источник: THR

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: