Woman. ua
20.01.2015 13:47

Амаль Клуни украсит обложку Vogue

Амаль Клуни украсит обложку Vogue

На днях в модном закулисье стало известно о том, что легендарный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур планирует снять для обложки издания жену Джорджа Клуни - Амаль. 

Амаль Клуни

Ни для кого не секрет, что Анна Винтур не всегда играет по правилам модной индустрии, чем и заработала себе довольно неоднозначную репутацию в индустрии. Так, на обложки своего издания она часто помещает не профессиональных моделей или актрис, а людей, которые "в тренде", и которые, по ее собственному мнению, отображают дух времени.  

Так, в прошлом году Винтур пригласила сняться для обложки Канье Уэста и его одиозную супругу Ким Кардашьян. Несмотря на то, что многие раскритиковали такой выбор главреда, обложка стала одной из самых популярных за прошедший год. 

Анна Винтур

Теперь же Анна Винтур хочет запечатлеть в качестве лица издания адвокатессу Амаль Клуни - супругу актера Джорджа Клуни. Фэшн-нсайдеры говорят, что сотрудничество с Амаль уже в процессе: "Работа над номером уже в разгаре. Впервые речь о фотосессии зашла на свадьбе Амаль и Джоржа Клуни". 

Напомним, что свадьба Джорджа и Амаль Клуни состоялась в сентябре прошлого года в Венеции. Среди многочисленных звездных гостей на торжестве присутствовала и Анна Винтур.

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: