Woman. ua
06.05.2016 11:19

Быть как модель: секреты красоты Жизель Бундхен

Быть как модель: секреты красоты Жизель Бундхен

Ее модельный путь начался со случайности, когда встретив 14-летнюю девочку в Макдональдсе, жующую гамбургер, на нее обратил внимание скаут модельного агентства Elite Modeling. С тех пор у Жизель началась другая жизнь с кучей съемок для обложек глянца и рекламных кампаний, показах на подиуме Victoria's Secret и даже съемках в кино.

Но еще большую популярность модель получила после того, как вышла замуж за футболиста Тома Брэди. После рождения двоих детей фигура Жизель ничуть не испортилась, и она кроме фэшн-индустрии, стала также "лицом" здорового образа жизни, искренне делясь советами по правильному питанию и занятиям спортом. Сегодня мы вспоминаем самые важные ее цитаты, которые вдохновляют следовать образу жизни модели, а также рассматриваем снимки из Инстаграма.

 

Сколько себя помню, все время я чем-то увлекалась. На протяжении долгого времени я выступала в волейбольной команде в качестве капитана. Всегда была спортивным человеком. Для меня тело – это храм, которому нужно движение. Сегодня не занимаюсь больше волейболом, а увлекаюсь верховой ездой. Кроме того, с удовольствием посещаю теннисный корт и занятия йогой. Также обожаю бокс и кунг фу. Спорт это то, что делает меня живой. Когда не двигаюсь, начинаю плохо себя чувствовать.

Я же из Бразилии. Конечно, я люблю мясо. Просто так сложились мои вкусы, что теперь мне достаточно одного стейка раз в 15 дней.

Читайте также: Диета Дюкана - что это?

Люди должны понимать, что моя работа подразумевает наличие целой команды специалистов, которые каждый день приводят мои волосы в порядок. Последнее, что я хочу делать в свой выходной день – это расчесываться.

 

Главное не то, что ты ешь, а сколько. Не стоит корить себя, если позволила себе кусочек шоколада, ведь сладости делают нас счастливыми.

Читайте также: Периодическое голодание: быть или не быть?

Несколько раз в неделю занимаюсь йогой и кунг-фу и всегда очень тщательно слежу за тем, что я ем. Особенно это касается периода беременности — многие едят все что им вздумается и, в итоге, сами превращаются в мусорное ведро.

Мой фирменный макияж — smoky eyes в золотисто-бежевых тонах. Он хорошо сочетается со смуглой кожей и выгодно подчеркивает цвет глаз.

 

Что мне нравится в своем лице? Веснушки. Что не нравится? Такого нет. Это не самолюбование, просто я при­нимаю себя такой, какая есть, со всеми достоинствами и не­достатками.

Мой муж Том совсем не пьет, естественно, я чувствую себя глупо, если вдруг решу выпить сама, поэтому алкоголю в моей жизни теперь нет места. Зато я с удовольствием иногда могу съесть кусочек шоколада или мороженое.

Читайте также: Алкоголь и похудение: можно ли совместить?

1 яйцо всмятку — на завтрак, 200 г обезжиренного творога и стакана несладкого чая — на обед и ужин — 3 дня экспресс-диеты помогают мне быстро сбросить до 3-х лишних килограмм.

 

Когда вы счастливы, вы делитесь с другими счастьем. Когда вы себя не любите и чувствуете себя несчастными, вы не способны делиться чем-то еще, кроме этого. Меня с детства окружали 5 сестер, которые не особо любили трудиться над чем бы то ни было, а я всегда старалась сделать лучшее, что могла. Так что следить за диетой и весом — малое, что я сейчас легко могу себе позволить.

Кайенский перец чили ускоряет метаболизм. Я часто добавляю его в блюда, когда готовлю сама, — отличный способ не поправляться!

 

Моя страсть к здоровому питанию передалась и моим детям. Они почти не едят сладкого, а старший — Бенджамин — когда ест брокколи, думает, что это десерт. На его последний день рождения мы приготовили торт из порошка какао, кокосового масла и фиников — просто взбили все в блендере и выложили в форме пирога.

Читайте также: Основы правильного питания

Стараюсь есть свежие овощи без термической обработки. И люблю мясо — я настоящая бразильянка!

Косметика - это прекрасно, но если вы впихиваете в себя неполезные вещи, то средства лишь маскируют проблему. Я не пила газировку уже 10 лет. Мои дети едят то, что и я: в том числе, чеснок и имбирь.Первая твердая пища, которую попробовал мой сын, - папайя и потом авокадо. Он обожает чеснок, потому что мы едим его каждый день. Даже моя маленькая дочка.Она не будет ничего кушать без чеснока.

 

Я люблю загорать, но не провожу на пляже целый день. С семи до девяти утра — лучшее время для загара.

В Бразилии понятие красоты и соблазнительности отличает­ся от европейского. Для моей матери оно состоит в том, что­бы создать и сохранить гармонию между телом и душой. Она научила меня жить в согласии с собой и делать все, что­бы это сохранить.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: