Woman. ua
20.01.2015 10:48

Роналду променял Ирину Шейк на телеведущую?

Роналду променял Ирину Шейк на телеведущую?

Пока пресса все еще горячо обсуждает разрыв одной из самых ярких звездных пар -  футболиста Криштиану Роналду и модели Ирины Шейк - спортсмену уже успели приписать новый роман. По утверждению журналистов, новой возлюбленной футболиста стала испанская телеведущая Лусия Виллалон. 

Криштиану Роналду и Лусия Виллалон 

 Предположения представителей СМИ основаны на том, что девушка опубликовала у себя в Инстаграме совместный с Роналду снимок, сделанный в неформальной обстановке сразу же после церемонии вручения "Золотого мяча". Кроме того, о том, что к Лусии и Криштиану больше чем дружески отношения, заявил испанский телеканал RTE, основываясь на информации из личных источников. 

В то же время телеканал Real Madrid TV, где работает 26-летняя телеведущая, отказался комментировать слухи, хотя и не опроверг предположение: "Мы рассказываем зрителям о спорте, а не о романах", - прокомментировала пресс-служба канала. 

Криштиану Роналду и Ирина Шейк 

Тем не менее, поклонники знаменитого футболиста уже одобрили его новый выбор многочисленными комментариями в соцсетях, хотя некоторые из них отметили очевидное сходство новой избранницы Роналду с его бывшей невестой. 

 

Источник: Express

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: