Woman. ua
19.01.2015 11:26

Кендалл Дженнер пробует свои силы в журналистике

Кендалл Дженнер пробует свои силы в журналистике

Сестра Ким Кардашьян, 19-летняя Кендалл Дженнер продолжает покорять новые высоты фэшн-индустрии. Помимо модельной карьеры, девушка всячески пытается себя проявить и в других творческих амплуа. Так, к примеру, в этом месяце она попробует свои силы в журналистике, выступив одним из шести приглашенных колумнистов для нового номера журнала Wall Street Journal.

Кендалл Дженнер

Конечно, пока рано говорить о писательских талантах Кендалл в рамках целой колонки, тем не менее ей будет предоставлена некая площадка для дискусии в журнале, где 19-летняя модель, добившаяся значительных успехов всего за год, сможет рассуждать о молодости - такова тема нового выпуска издания.

Наверняка, Дженнер, которая является одной из младших дочерей в знаменитом семействе Кардашьян-Дженнер, есть что сказать в этом вопросе. Девушка часто вспоминает о своем детстве: "Я чувствую, что выросла слишком быстро. Если у вас есть старшие братья и сестры, вам просто придется экстренно взрослеть. Я видела, что все мои родные работают и трудятся, поэтому не могла не стать трудоголиком. Мне страшно быть 20-летней, кажется, как будто это такой своеобразный рубеж. Моя сестра Хлоэ всегда говорит мне и моей младшей сестре Кайли: у вас есть впереди целая взрослая жизнь, не прекращайте быть детьми раньше времени. Иногда я правда реагирую на что-то, будто мне 12. И часто рефлексирую, рассуждая, что будет, когда мне исполнится 65". 

 

Источник: US Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: