Woman. ua
17.01.2015 11:14

Дженнифер Энистон рассказала о вражде с Анджелиной Джоли

Дженнифер Энистон рассказала о вражде с Анджелиной Джоли

После того, как два дня назад вечные соперницы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон впервые за много лет появились на одном мероприятии - Critics' Choice Movie Awards - журналисты не могли не задать актрисам несколько вопросов по этому поводу.

 

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли на Critics' Choice Movie Awards

С тех пор как Брэд Питт расстался с Дженнифер Энистон и ушел строить семью с Анджелиной Джоли прошло уже десять лет. Тем не менее пресса до сих пор горячо обсуждает вражду двух актрис, каждый раз пытаясь столкнуть звезд лбами. Причем соперничество между актрисами представители СМИ могут устроить на любой почве - кто из них первый выйдет замуж, у кого значительнее роль, кто получит больше наград, кто лучше одет. 

Ранее даже ходили слухи, что актрисы намеренно не посещают одни и те же мероприятия, церемонии или вечеринки. Теперь же, когда Энистон и Джоли появились на одной красной дорожки премии Critics' Choice Movie Awards, это стало настоящей сенсацией. Однако Дженнифер поспешила успокоить журналистов, уверяя, что никакой вражды между ней и Анджелиной Джоли давно уже нет: "Разговоры о нашей вражде с Анджелиной стары, как истоптанные ботинки. Пора купить пару новой блестящей обуви".

Более того, Джен даже призналась, что следит за развитием карьеры Джоли в качестве режиссера, сделав комплимент ее последней картине "Несломленный": "Я думаю, эти разговоры медленно подходят к концу. Я действительно считаю, что фильм  "Несломленный" очень красивый и просто замечательный. Она сделала великолепную работу. Я думаю, пришло время забыть эти разговоры. Давайте праздновать большую работу и прекратим мелкие глупости".

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: