Woman. ua
15.01.2015 14:39

Гвинет Пэлтроу рассказала о бывших - Питте и Аффлеке

Гвинет Пэлтроу рассказала о бывших - Питте и Аффлеке

Актриса Гвинет Пэлтроу стала героиней известного в Америке радио-шоу с Говардом Стерном, в интервью которому она рассказала о своих бывших возлюбленных  - Брэде Питте и Бене Аффлеке, а также прокомментировала отношения бывшего мужа Криса Мартина с молодой коллегой Дженнифер Лоуренс.

Когда-то актриса дала резкий комментарий по поводу того, что Бену Аффлеку лучше встречаться со стриптизершами. Сейчас актриса объясняет свою фразу так: "В то время это было правдой. Для него это было неподходящее время для отношений с кем-либо. Сейчас он успокоился, а его жена удивительная женщина! Дженнифер моя соседка, и я обожаю ее. Она душевная, она отличная хозяйка, хорошо готовит и любит своих детей. У нас недавно был девичник, и она пришла тоже. Она классная!". 

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу

Кроме того, знойная блондинка вспомнила и о своем романе с Брэдом Питтом, который в конце 90-х длился целых два года: "Знаете, что самое обидное? Раньше не было возможности снимать себя и своего любимого на камеру каждый день. Айфонов тогда не было. Брэд был слишком хорош для меня. Когда мы расстались, мой отец был в шоке, он любил его как родного сына". 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Также звезда отметила, что вопреки слухам, она не имеет ничего против отношений своего бывшего мужа Криса Мартина с актрисой Дженнифер Лоуренс: "Кто говорит, что я не одобряю Дженнифер Лоуренс? Я уважаю Криса как отца моих детей, и это его решение. Он бы не стал встречаться с тем, кто не заслуживает этого". 

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу 

Источник: E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: