Woman. ua
13.01.2015 14:23

Дженнифер Энистон поделилась размышлениями о предстоящей свадьбе

Дженнифер Энистон поделилась размышлениями о предстоящей свадьбе

Актриса Дженнифер Энистон стала главной героиней нового номера журнала InStyle, в интервью которому она поделилась размышлениями о предстоящей свадьбе с Джастином Теру и ошибками прошлых отношений.

О свадьбе с Джастином Теру: "Сейчас мы активно обсуждаем эту тему. Просто послать все к черту и сделать это? Или отчаянно пытаться организовать секретную церемонию, от которой не получишь никакого удовольствия, поскольку придется прятаться в какой-нибудь пещере? Если бы мы могли сделать все без шума и этого назойливого внимания... Думаю, это возможно. Когда есть желание, находятся и возможности".

О прошлых отношениях: "Ни для кого не секрет, что у меня было несколько непростых отношений. Думаю, все эти трудности помогли мне вырасти. Я нашла отличного психотерапевта. Я поняла, что очень важно любить себя. И проводить достаточно времени наедине с собой. Нужно спросить у себя, почему иногда вокруг меня столько всего ядовитого? Почему я притягиваю это, а не что-то хорошее и светлое?".

О том, какой заголовок она бы придумала для статьи о себе: "Сложный вопрос. Это нужно спросить у Джастина. Подождите секунду. Как насчет этого: «Когда я забеременею и выйду замуж, то дам вам знать»? Не публикация в таблоиде. Не дурацкий Times или дерьмовый Times Weekly. Они-то не расскажут правду".

 

Источник: InStyle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: