20.10.2015 10:45

Кэндис Свейнпол - 27 лет: секреты красоты модели

Кэндис Свейнпол - 27 лет: секреты красоты модели

Одна из самых ярких "ангелов" Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол является настоящим эталоном красоты для миллионов девушек всего мира. Южноафриканскую красотку, покорившую подиум еще  в 15 лет, сегодня называют одной из самых сексуальных девушек планеты. Светлокожая блондинка с голубыми глазами является обладательницей идеальных параметров - при росте в 175 см ее вес составляет всего лишь 48 кг. Тем не менее, даже при таком весе Кэндис может похвастаться привлекательными изгибами тела, которые сделали ее звездой пляжных фотосессий. 

 

В подростковом возрасте я очень следила за тем, что ем, потому что это сильно отражалось на коже. На ней то и дело появлялись прыщи, если я позволяла себе лишнего. Теперь, когда это прошло, ем все, что хочу, но контролирую размер порций.

Не забудьте про бюстгальтер! Выгодно подчеркнутая зона декольте — самый верный способ обратить на себя внимание. Только не переусердствуйте!

Я пью много кокосовой воды, смешиваю разные ингредиенты для смузи, принимаю рыбий жир... Какие-то такие вещи. Также слежу за тем, чтобы получать все необходимые элементы - ем правильные углеводы, фрукты и овощи.

Я стараюсь заниматься спортом три раза в неделю - бокс, упражнения на сопротивление. А если я путешествую, то пытаюсь выполнить какой-то определенный доступный набор упражнений. Еще очень люблю пилатес.

Я не могу жить без своего бальзама для губ, розовой воды, которой я пользуюсь во время перелетов, и в данный момент без сильного увлажения из-за смены сезона.

В детстве я занималась балетом. Это очень дисциплинирует и помогает быть всегда и везде готовой к тренировке. Я занимаюсь круглый год, вне зависимости от сезона.

Йога – одно из моих любимых занятий. Приятно иметь возможность тренировать не только тело, а и разум. 

Бокс для меня всегда был отличной тренировкой всего тела. Мне нравится динамичные упражнения, когда ты буквально чувствуешь прибавку энергии.

Для меня очень важны ягодицы, поэтому мы с моим инструктором всегда заканчиваем тренировку подъемами бедер на четвереньках. А если мы долго не видимся, все занятие тратится именно на эту часть тела.

Мне необходимо есть, так как у меня просто бешеный обмен веществ, однако неизвестно сколько это продлится. Единственное ограничение – это газировка. Нет ничего хуже, чем попытка почувствовать себя сексуальной с чувством тяжести в животе.

Мне постоянно приходиться путешествовать в страны с разным климатом. Но чтобы сохранить свежесть и сияние кожи,  в  моем чемодане всегда есть место для мощного солнцезащитного крема и органического масла для тела. 

Если мой плотный график совсем уж не позволяет посетить тренажерный зал или выделить время на полноценную тренировку, меня спасают приседания, которые можно выполнять в абсолютно любом месте. Они наиболее действенны для того, чтобы мышцы ног и ягодиц всегда оставались в тонусе.  

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: