Woman. ua
06.01.2015 15:47

Ирине Шейк - 29 лет: мотивирующие цитаты модели

Ирине Шейк - 29 лет: мотивирующие цитаты модели

Сегодня, 6 января, Ирине Шейк - известной на весь мир супермодели с российскими корнями и невесте футболиста Криштиану Роналду - исполняется 29 лет. Яркая внешность с экзотическими нотками сделала Ирину звездой множества рекламных кампаний, а идеальная фигура - подарила статус секс-символа. В день рождения модели мы вспоминаем самые искренние, вдохновляющие и поучительные высказывания красотки. 

 

Я отношусь к модельному бизнесу именно как к работе. Закончил дело – забудь о нем. Для меня это не хобби. Собственно, моя любимая часть в работе – финансовая. И независимость, которая приходит с этой частью.

Красивыми нас делают положительные эмоции. Лично я за ними отправляюсь в фитнес-клуб, где всегда заряжаюсь энергией Я стараюсь пить как можно больше воды, никогда не сижу на диетах. Думаете, модели вообще ничего не едят? Видели бы вы меня в ресторане... Но я соблюдаю баланс: съела лишнего — завтра же в тренажерный зал.

Я не очень люблю смотреть телевизор. Я люблю читать, кушать и спать – я такой человек, который может проспать часов двенадцать. Я люблю ходить в кино, встречаться с друзьями, да и просто, как обычный человек, наслаждаться свободным временем, потому что у меня его не так много.

Идеальный мужчина должен быть настоящим джентльменом. Он должен открывать передо мной двери, помогать надеть пальто, а в ресторане отодвигать стул, чтобы я села.

Поверьте, я искренне не считаю, что выгляжу лучше, чем большинство девушек. Когда я просыпаюсь утром и смотрю на себя в зеркало, меня не всегда радует мое отражение. В такие минуты я думаю, что надо работать над собой, совершенствоваться. Если женщина считает, что достаточно красива, чтобы ничего не делать — это будет тот день, когда наступит спад. Развиваться надо во всех областях — даже в вопросах ухода за собой.

В школе надо мной всегда шутили, называли меня чунга-чангой, фанерой. Это классический случай: я была очень худая, не пользовалась никакой популярностью у мальчиков. Когда скаут Гия Джикидзе, который меня, собственно, и открыл миру, выбрал меня для поездки в Париж, я впервые задумалась — неужели во мне есть что-то особенное? Я красива?

Главный эталон красоты и нравственности для меня — моя бабушка, о любви к которой я так много говорю. Это уникальная женщина, которая в 19 лет пошла на фронт, защищать Родину.

С утра я протираю лицо и шею кубиком льда — этому меня научила еще моя мама. Никогда не нахожусь на прямом солнце и защищаю кожу кремами с защитным фактором. Почему русские женщины так красивы? Потому что мы живем в холоде!

Отношения — это тонкая игра, где истинная женщина проявляет свою хитрость, чтобы подогревать к себе интерес. Мужчина должен вкладывать свои силы в вас, свою энергию — это залог того, что ему будет интересно создавать долгосрочные отношения.

Нужно найти спорт, который вам подходит. Иногда можно отправиться по магазинам пешком — это тоже своего рода спорт. И, конечно, нужна мотивация. Например, сегодня утром я не нашла ни одной причины идти в спортзал, потому что я все время думала о сырниках, которые хочу съесть на завтрак.

Больше всего я скучаю без российской еды — винегрет, салат «оливье», копченая колбаска — все такое вкусное! А в Нью-Йорке еда ужасная, там, если честно, и есть не хочется, там можно заняться спортом. 

Я не считаю, что есть вещи, которые подходят всем. Прежде всего нужно, чтобы вещь шла именно вам, так что с универсальными советами типа "купите хорошие джинсы и будет вам счастье" я была бы поосторожнее.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: