Woman. ua
31.12.2014 13:05

Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с бывшем мужем

Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с бывшем мужем

Гвинет Пэлтроу стала героиней нового номера Harper's Bazaar, для которого она похвасталась идеальной фигурой, позируя в стильной фотосессии, а также рассказала об отношениях с бывшем мужем Крисом Мартином. 

О своем доме в Лос-Анджелесе: "Там очень комфортно и знакомо. На днях я лежала на траве, дети играли рядом. Я смотрела на голубое небо и пальмы.... Эта погода и запах - словно я вернулась на восемь лет назад. Это действительно хорошее место для детей и жизни". 

О женщинах, которые сплетничают о других женщин: "Женщинам необходимо разобраться в том, почему они язвительны по отношению к другим женщинам, почему они хотят кого-то обсуждать и критиковать, почему стремятся прочитать о ком-то что-то негативное, почему при этом начинают чувствовать себя лучше...Правда, далеко не все женщины именно такие. Я знаю множество прекрасных представительниц этого огромного племени, которые любят и поддерживают других женщин". 

Об отношениях с бывшим супругом Крисом Мартином: "Мы сделали много ошибок. Были хорошие и плохие дни. И я горжусь тем, что мы смогли пройти через все это вместе, а не пытались обвинять друг друга.Конечно, бывают моменты, когда я думаю, что было бы лучше не разводиться, что остаться в браке стоило хотя бы из-за детей. Но сейчас мы очень дружны и близки, мы смогли укрепить нашу связь". 

 

Источник: Harper's Bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: