Woman. ua
30.12.2014 17:15

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл в стильной фотосессии

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл в стильной фотосессии

Одна из самых красивых пар фэшн-индустрии - модель и блогер Оливия Палермо и манекенщик Йоханнес Хьюбл - украсили обложку нового номера журнала Flare.

Для Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла прошедший год был особенно счастливым - пара отметила свадьбу, отметив торжество скромной церемонией и стильными образами. В завершении года пара снялась в модной фотосессии под названием "Любовь и похоть". 

Кроме того, одна из самых модных персон фэшн-индустрии дала интервью, в котором ответила на несколько вопросов о своей карьере. 

В частности, Оливия рассказала о завершении своей работе в телепроекте "Город": "Я бы не хотела продолжать карьеру на телевидении. Да, это был полезный опыт, но не более. После окончания съемок я шла домой и принималась изучать маркетинг глобальных организаций, так что по сути я внесла серьезный вклад в свое образование". 

О планах в интернет-пространстве: "За последние 10 лет все очень изменилось, особенно ввиду перехода в интернет-пространства. Онлайн-магазины набирают обороты, поэтому именно сейчас стоит создавать собственные модные сайты". 

 

Источник: Flare

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: