Woman. ua
26.12.2014 15:21

В чем встречать Новый 2015 год: советы дизайнера

В чем встречать Новый 2015 год: советы дизайнера

Если вы еще не успели продумать свой новогодний наряд, самое время узнать, какие же тренды сейчас будут актуальными для этого праздника и как можно создать свой неповторимый образ для встречи 2015 года. В своем блоге на Woman.ua дизайнер Анастасия Иванова делится некоторыми модными советами по этому поводу.

Анастасия Иванова

Начну с того, что для новогодней вечеринки каждая настоящая женщина обязательно выберет платье. В нашей жизни не так уж много поводов для настоящего праздника, а Новый год – именно такой повод! Порадуйте себя и встречайте 2015 год в красивом платье, которое подчеркнет все ваши достоинства. При этом важно, чтобы платье идеально подходило вам, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно. Вы ведь хотите в новогоднюю ночь быть на высоте?

Изысканность и элегантность – вот то, воплощением чего вы должны быть на вашей новогодней вечеринке. Не забываем, что символ 2015 года – Синяя Деревянная Коза, а она любит изящность, женственность, нежность. Выбирайте лаконичные наряды классических фасонов – например, new look с пышной юбкой и подчеркнутой линией талии. Поверьте, символ наступающего года обязательно оценит такую «простую роскошь»!

Особое внимание уделите цвету вашего наряда – именно он будет иметь большое влияние на весь ваш год. Для встречи 2015 года лучше всего подойдут синий, зеленый, фиолетовый, сиреневый, голубой цвета. Символ наступающего года любит также белый и желтый цвет (но не яркие его оттенки).

Ваше новогоднее платье обязательно должно быть создано из натуральных тканей, поэтому забудьте от синтетики. Идеальный вариант – наряды из бархата, кашемира, натуральной шерсти, замши.

Под стать символу 2015 года выбирайте и украшения – лучше, если в вашем образе будут присутствовать украшения, созданные из дерева. Прическа, маникюр и макияж в этот вечер должны быть максимально естественными. Не забывайте про обувь – к вашему новогоднему платью подойдут только туфли или босоножки на каблуках!

Желаю вам еще больше красоты, любви и гармонии в Новом году!

Дизайнер Анастасия Иванова

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: