Woman. ua
31.12.2014 13:20

Выбор модной прически: готовимся к Новому году

Выбор модной прически: готовимся к Новому году

В преддверии Нового Года мы стараемся продумать свой образ от мизинцев на ногах до макушки. И немаловажным является выбор новогодней прически, способной превратить нас в шикарную леди, сделать Королевой бала, вскружить головы мужчинам и заставить завидовать соперниц. Красивая укладка - это финальный штрих праздничного образа, который должен быть тщательно продуман, в чем с удовольствием вам помогут эксперты ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”.

В выборе новогодней прически важно все: актуальные новогодние тренды на Новый Год 2015, цвет волос, и укладки, которые придутся по нраву Синей Козе - хозяйке наступающего года. По желанию, можно самостоятельно сделать себе красивую прическу. Позвольте себе в новогоднюю ночь уйти от повседневности и сделайте фантастически роскошную прическу.

Новогодняя прическа 2015: особенности

- Вы мечтали сменить имидж, стать более яркой, интригующей, женственной? Не упустите для своей чудесной трансформации самый лучший повод - Новый Год. Это время, когда вы можете позволить себе смело экспериментировать со своим образом.

- Выбирая новогоднюю прическу примите во внимание все нюансы и даже мелкие детали вашего образа: маникюр, стиль одежды, макияж.

- Если у вас намечается веселое, бурное празднование Нового Года, выбирайте не сложные прически, способные выдержать любые экстремальные ситуации.

Что диктует нам Синяя Деревянная Коза

Наступающий год пройдет под знаком Синей Деревянной Козочки. По восточному календарю считается, что это животное энергичное, творческое, активное, любящее свою семью. Козочка полна оптимизма, жизнерадостная, юркая. Ей нравится быть в центре внимания: она обожает чистоту, свежесть. Поэтому чтобы угодить этому милому животному и получить на весь год его благосклонность, стоит обойти стороной все “химическое” и зарядиться энергией природы. Прежде чем создавать прическу, обратите внимание на свои волосы: они должны быть в идеальном порядке, аккуратные, блестящие, густые и самое главное здоровые, что очень понравится Хозяйке года 2015 - Синей Козе. Лучший помощник превратить свои волосы в роскошную гриву - натуральная косметика для волос ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”. Укрепить корни волос, остановить выпадение и даже быстро отрастить косу до пояса можно благодаря использованию лосьона против выпадения на основе двух природных жемчужин - экстракта плаценты и сока алоэ вера “Плацент Формула - Ланьер Классик”. Создать шикарную супер модную укладку без “химии” можно с помощью фантастического по своим свойствам кондиционера-спрея “Аэробика” на основе масла жожоба, которое очень любят ваши волосы. Хотите добиться бриллиантового блеска волос? Тогда нанесите на пряди сыворотку красоты “Формула Сейф” на основе уникальной рибонуклеиновой кислоты: она также обеспечит термозащиту и надолго сохранит объем и форму укладки. Природная красота волос вам обеспечена!

Плацент Формула - Ланьер Классик

Кондиционер-спрей “Аэробика”

Сыворотка красоты “Формула Сейф” 

Лучшая новогодняя прическа для встречи Нового Года 2015

Еще не определились с прической для встречи Нового Года? Представьте себе милую, полную энергии, очень задорную Козочку и чтобы ей понравилось? Стилисты предлагают следующие модные тренды новогодних причесок:

Различные вариации кос - “рыбий хвост”, французская коса, голландская коса, а также прически с плетениями. Они подчеркнут женственность, добавят образу оригинальности. Уложить таким образом волосы можно самостоятельно или с помощью мастера.

Завитки, локоны, кудряшки - прекрасный вариант укладки для встречи Нового Года. Тем более, что Козочке подобные прически по-нраву. Вы можете соорудить из таких завитков пучок, собрать их в виде высокой прически, распустить в творческом беспорядке, комбинировать с гладким верхом или слегка начесать. Великолепно смотрятся легкие волны обрамляющие лицо.

Можно вспомнить о ретро стиле и сделать укладку в стиле “старого Голливуда”, украсить ее красивой повязкой с цветком. Такая прическа сделает вас элегантной, женственной, загадочной.

Нельзя обойти стороной актуальный тренд зимы - “конский хвост”. Волосы можно собрать в гладкий и блестящий хвост или подкрутить его кончики. Можно сделать хвост и закрутить его основание косичкой или одной прядью волос. По-любому, каждый вариант прически сделает вас волшебно красивой.

Используйте для украшения новогодней прически символические аксессуары с присутствием деревянных деталей, зелено-синей цветовой гаммы: заколки, ободки, повязки

Помните, что во всем вашем образе должно присутствовать стилевое единство наряда и прически.

С наступающим Новый Годом 2015! Любви, Счастья, Исполнения заветных желаний!

 

На правах рекламы

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: