Woman. ua
25.12.2014 12:36

Открытие года: Джек О'Коннелл на страницах GQ

Открытие года: Джек О'Коннелл на  страницах GQ

Если в прошлом году главным открытием среди молодых талантов называли Люпиту Нионго, которая прославилась ролью в драме "12 лет рабства", то под конец этого года любимчиком публики стал 24-летний Джек  О'Коннелл, сыгравший бегуна Луи Замперини в биографической драме Анджелины Джоли "Несломленный". 

Сразу после мировой премьеры нашумевшей ленты, молодой актер тут же стал фаворитом всех глянцевых изданий. Одной из самых ярких его фотосессий стала работа для мужского глянца GQ, в интервью которому Джек рассказал о переменах в профессии. 

О том, что раньше он всегда играл отрицательных персонажей: «Джек хулиган», - так обо мне говорили в школе. Надо признать, что этот образ мешал как мне самому, так и окружающим».

О своем новом амплуа: «Я не стремлюсь хвататься за все возможные развлечения. Стараюсь включать голову каждый раз, как выхожу из дома. Сейчас меня все устраивает в моей жизни. У меня на террасе стоят растения, и мне нравится их поливать. Я довольно скучный. Но, конечно, я не стану утверждать, что прошлым вечером лег спать пораньше».

 

Источник: GQ

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: