Анна Опря
25.12.2014 12:36

Открытие года: Джек О'Коннелл на страницах GQ

Если в прошлом году главным открытием среди молодых талантов называли Люпиту Нионго , которая прославилась ролью в драме "12 лет рабства", то под конец этого года любимчиком публики стал 24-летний Джек  О'Коннелл, сыгравший бегуна Луи Замперини в биографической драме Анджелины Джоли " Несломленный ".

Сразу после мировой премьеры нашумевшей ленты, молодой актер тут же стал фаворитом всех глянцевых изданий. Одной из самых ярких его фотосессий стала работа для мужского глянца GQ, в интервью которому Джек рассказал о переменах в профессии.

О том, что раньше он всегда играл отрицательных персонажей: «Джек хулиган», - так обо мне говорили в школе. Надо признать, что этот образ мешал как мне самому, так и окружающим».

О своем новом амплуа: «Я не стремлюсь хвататься за все возможные развлечения. Стараюсь включать голову каждый раз, как выхожу из дома. Сейчас меня все устраивает в моей жизни. У меня на террасе стоят растения, и мне нравится их поливать. Я довольно скучный. Но, конечно, я не стану утверждать, что прошлым вечером лег спать пораньше».

Источник: GQ

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: