Woman. ua
24.12.2014 11:17

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали первое фото дочери

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали первое фото дочери

25-летняя актриса Хайден Панеттьери дала первое интервью после того, как 9 декабря у них с Владимиром Кличко родилась дочь, которую назвали Кайя Евдокия. 

Владимир Кличко и Хайден Паннетьери

Сейчас актриса все еще пытается прийти в себя и понять, как изменилось ее тело после беременности: "Я все еще пытаюсь понять, как беременность отразилась на моем теле, как она его изменила. Что из этих изменений временно, а что останется навсегда. Когда я спускаюсь по лестнице, то чувствую себя 80-летней бабушкой. Если вы знаете что-то об этом, то, пожалуйста, скажите мне, что это временно. Но я, конечно, понимаю, что некоторые вещи уже никогда не будут прежними". 

Тем не менее, Хайден очень рада рождению малышки: "Она действительно очень милая и сладкая! Это был очень сюрреалистичный опыт. Глядя на дочку, я думаю: "О, так это ты была все это время в моем животе".

Кроме того, звездные родители осчастливили поклонников первым публичным фото дочери, которое появилось на официальной странице братьев Кличко в соцсети, снятое для журнала The People. На снимки счастливые родители позируют вместе со своей крошкой. "Дамы и господа! И теперь впервые ... Кайя Евдокия Кличко!" - гласит надпись под фото. 

 

Источник:  Just Lared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: