Woman. ua
23.12.2014 14:02

Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли секретную свадьбу?

Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли секретную свадьбу?

По сообщениям западной прессы, молодые родители Мила Кунис и Эштон Катчер официально оформили свои отношения, сыграв тайную свадьбу.  Такой вывод сделали журналисты, увидев пару на баскетбольном матче, где на пальце актрисы сверкало кольцо, очень похожее на обручальное. 

Мила Кунис и Эштон Катчер на баскетбольном матче

Пара вполне могла сыграть скромную церемонию, не привлекая внимания прессы. Так как Мила Кунич не раз заявляла о том, что не любит пышные торжества: "Я никогда не хотела выйти замуж. Когда мне было 12 лет, я подготовила своих родителей к тому, чтобы они не ждали моей свадьбы. Однако потом все изменилось - я встретила любовь всей моей жизни... Поэтому теперь и мои правила несколько изменились - я хочу тихую, скромную церемонию без гостей. Мои родители согласились с такими условиями. Они очень взволнованы тем, что я сказала наконец-то "да".

Папарацци сбила другая деталь - то, что на безымянном пальце Эштона кольцо отсутствовало, поэтому они обратились за комментариями к представителям Кунис и Катчера. К слову, официальные представители отказались комментировать ситуацию, чем еще больше ввели в заблуждение поклонников пары. Что ж, будем надеяться, что влюбленные скоро сами расскажут о своем семейном статусе.

Напомним, Кунис и Катчер обручились еще этой зимой. А в начале октября у пары родилась дочь - Уайатт Изабель Катчер.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: