Woman. ua
22.12.2014 14:57

Эмма Робертc рассказала о съемках и первом поцелуе

Эмма Робертc рассказала о съемках и первом поцелуе

23-летняя актриса Эмма Робертс, несмотря на свой молодой возраст, имеет огромный сценический опыт за плечами, так как снимается с самого детства. В интервью журналу The Wild Magazine девушка рассказала об экранном взрослении и переходе на серьезные роли, первом поцелуе на съемочной площадке, а также о съемках в "Американской истории ужасов". 

 

О своем первом поцелуе перед камерой: "Его звали Раджа, и он играл Джейка Бихари в сериале «Нетакая». Он был очень милым. На телевидении я столько всего делала в первый раз. Даже раньше, чем в реальной жизни. Сначала все было не настоящим, а только потом реальным. Из-за этого у меня было неверное восприятие многих вещей".

Об участии в "Американской истории ужасов": "Я люблю Кэти Бейтс. Это шоу очень специфическое. Я никогда не делала ничего подобного. Работать с актерами такого уровня — это просто безумие! Я постоянно слежу за Джессикой Ланж, Кэти Бейтс и Анджелой Бассетт. Съемки проходят в Новом Орлеане, и это придает динамичности. Когда снимаешься в Лос-Анджелесе, то с работы отправляешься домой, и не получается установить связь. А Новый Орлеан нас сблизил".

О переходе от подростковых к серьезным ролям: "Думаю, в кино просто превратиться из подростка во взрослого человека. В реальной жизни сделать это гораздо сложнее. Однажды кто-то спросил, сколько мне лет. Я сказала, что 19, а потом осеклась. Подождите-ка, я вру, мне уже 23. Не знаю, почему я сказала по-другому. Тот человек посмотрел на меня как на ненормальную. Я забыла, что мне не 19, и это так странно".

 

Источник: The Wild Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: