Woman. ua
22.12.2014 13:00

Семейство Бекхэм на свадьбе Элтона Джона

Семейство Бекхэм на свадьбе Элтона Джона

Вчера состоялась официальная церемония бракосочетания музыканта Элтона Джона и партнера Дэвида Ферниша, с которым они вместе уже почти 10 лет и воспитывают двоих сыновей, рожденных от суррогатной матери.

Дэвид Ферниш, Элтон Джон

Специально по такому случай Элтон Джон завел страницу в Инстраграме, где опубликовал несколько снимков с церемонии, на которой присутствовали лишь близкие друзья пары и никакой прессы.  

Звездная пара счастлива, что сейчас, спустя столько лет их гражданского брака, в Великобритании все-таки приняли закон, разрешающий регистрировать брак между лицами одного пола.

Торжественная церемония

"Я считаю, это хорошая возможность извлечь пользу из нового закона и устроить праздник. Нам очень повезло, это настоящая победа", - сказал певец в марте этого года, когда закон был принят правительством. 

Стоит отметить, что среди близких друзей были замечены Хью Грант, Элизабет Херли, а также семейство Бекхэм. В числе первых, кто опубликовал снимки со свадьбы и поздравления оказался старший сын четы Бекхэм, 15-летний Бруклин, который является крестником Элтона Джона: "Потрясающий день с семьей и особенными друзьями. Мои поздравления дяде Элтону и дяде Дэвиду. #делитесьлюбовью". 

Бруклин и Виктория Бекхэм

 

Источник: Instagram.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: