Woman. ua
19.12.2014 18:23

Телохранитель Дженнифер Лоуренс покорил женские сердца

Телохранитель Дженнифер Лоуренс покорил женские сердца

Пока 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс не может определиться с личной жизнью, ее поклонники советует девушке присмотреться к собственному телохранителю. 

Дженнифер Лоуренс с новым охранником

На днях папарацци засняли Дженнифер Лоуренс в Аэропорту Лос-Анджелеса, покорив пространство соцсетей. Причем популярность фотографиям обеспечила не сама звезда, а ее новый телохранитель Джастин Риблет. Молодой, смуглый и неприлично накачанный парень вызвал такой восторг у девушек, что снискал у них не меньшую славу, нежели его подопечная. 

Так многие из них не поленились оставить комментарии в духе: "На месте Дженнифер, я бы сделала его своим новым бойфрендом" или "Я хочу стать Дженнифер на один день, просто чтобы Джастин был постоянно рядом со мной". Кроме того, многие из них посоветовали молодому человеку попробовать свои силы в модельном бизнесе. 

Сама актриса пока никак не отреагировала на неожиданную славу героя из своей команды. Однако, если вспомнить сюжет знаменитого фильма "Телохранитель" или прошлогодний роман Хайди Клум, подобные отношения не редко случаются в шоу-бизнесе, хотя почти никогда не заканчиваются хэппи-эндом.

 

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: