Woman. ua
19.12.2014 12:19

Итоги года: обладательницей лучшей фигуры стала Люпита Нионго

Итоги года: обладательницей лучшей фигуры стала Люпита Нионго

Как и многие другие издания, журнал Fitness Magazine подвел итоги года в своей сфере, определив обладательниц лучших фигур среди звезд. Так, в 2014 году самой красивой фигурой смогла похвастаться актриса Люпита Нионго, по мнению журнала.

Люпита Нионго

О талантливой и стильной 31-летней актрисе мы узнали лишь в прошлом году, когда она сыграла главную роль в нашумевшей ленте "12 лет рабства", за игру в которой получила ряд наград, в том числе, "Оскар". Мгновенно став популярной, общественность следила не только за публичными выходами Люпиты, но и за ее повседневной жизнью. Многие поклонники актрисы не переставали восхищаться ее ярким и неповторимым стилем в одежде, а также безупречной подтянутой фигурой. 

Как признавалась сама актриса, в ее внешнем виде нет никаких секретов. Она просто много работает над собой, не пропуская спортивных тренировок и питается лишь сбалансированной пищей: "Больше воды, полезной пищи, ежедневные тренировки, а также время на отдых" - именно этой простой формуле Нионго обязана своей внешностью.

 

Источник:  Fitness Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: