17.12.2014 11:59

Милле Йовович - 39 лет: лучшие цитаты актрисы

Милле Йовович - 39 лет: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 17 декабря, родившейся в Киеве голливудской актрисе Миле Йовович исполняется 39 лет. Звезда фильмов и муза сердца Люка Бессона и Пола Андерсона не похожа на своих знаменитых коллег: она очень приятная и легкая в общении, может посмеяться над собой, почти не пользуется макияжем, а дочь воспитывает в лучших славянских традициях, читая ей Пушкина и Достоевского. В день рождения Миллы мы вспоминаем ее высказывания о семье, традициях и карьере. 

Мила Йовович

По‑русски я говорю только на семейных обедах. А книг на родном языке не читала со времен, когда для меня была актуальна «Муха-Цокотуха».

Если бы события фильма «Обитель зла» воплотились в жизнь, я бы спряталась в Монголии. Там очень спокойно и мало людей.

Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки…

Я долго не могла сбросить вес после рождения дочери, не могла расслабиться и думала только об одном: когда же закончится эта пытка? И тогда я сказала себе: «Какая же ты неудачница! Посмотри на себя! Ты даже не можешь прогуливаться по пляжу в бикини, напяливаешь на себя футболку, стыдясь папарацци, которые могут тебя заснять! Во что же ты превратилась? Ты же была такой секси, а какая задница у тебя была! Значит, слушай сюда. Ты сейчас же садишься на диету, начинаешь ходить в фитнес и стрижешь волосы!». Такой ультиматум самой себе помог мне снова обрести нормальный вешний вид.

Я начала сниматься очень молодой. Когда мне было 16, я невероятно много из себя воображала. Думаю, что была самой заносчивой 16-летней дурочкой на свете! Вы бы меня точно возненавидели! Я смотрела на 22-летних девиц с таким видом, что они должны были застрелиться или повеситься: «Я не понимаю, зачем вы вообще выходите из дома. Вы должны сидеть взаперти и растить детей!» В общем, я была сущим исчадием ада. Когда я вижу интервью, которые я дала в возрасте 13 - 16 лет, я хочу спрятаться под стол от стыда.

Спорт нужен для понимания: ты всегда ужасна в начале пути, но поработаешь немного - и можешь добиться отличных результатов. Ты можешь достичь всего, чего пожелаешь, но для этого придется попотеть. Хочешь играть на гитаре? Вперед! Сначала уши будут вянуть от твоей игры, но попрактикуешься - и через недельку, глядишь, уже правильно возьмешь аккорд! 

Я никогда не была прирожденной актрисой. Природного таланта, как у моей мамы, у меня никогда не было. Имея такую сильную, талантливую мать, я чувствовала себя очень незащищенной.

Представьте себе, что, когда моей дочери было 1 - 2 года от роду, она владела русским языком на моем уровне. Когда ей стукнуло 3, она уже делала мне замечания. А в 4 года, когда я пыталась говорить по-русски, она только снисходительно смотрела на меня и говорила: «Мама, говори по-английски! У меня нет времени тебя исправлять!».

Я горжусь, что я родилась в стране с такой историей! Меня мама воспитывала не так, как воспитывают американок. Я много читала, увлекалась искусством. Я не торчала перед телеком и не шаталась по клубам. Мужчины всего мира считают, что русские женщины очень привлекательные и загадочные. Поэтому я всегда всем говорю, что я русская, ну, или украинка! Это нынче модно!

Терпеть не могу все эти тонны косметики, накладные ногти и силиконую грудь! Так что меня папарацци не застанут не при параде, а мои фото без косметики не вызовут шок.

Это моя работа. Это мой образ жизни. Люди любят меня! И я уважаю их чувства: даю автографы, если просят, никогда не отказываю. Звездная болезнь — это неуважение к твоим поклонникам.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: