Woman. ua
16.12.2014 10:55

Просто друзья: Дженнифер Энистон снялась топлесс со стилистом

Просто друзья: Дженнифер Энистон снялась топлесс со стилистом

Актриса Дженнифер Энистон в последнее время не так часто радовала своих поклонников новыми фотосессиями для глянцевых журналов. Но для издания Allure актриса согласилась не просто предстать перед объективом, но и раздеться. 

Дженнифер Энистон и Крис МакМиллан

Такое смелое решение звезде помог принять ее стилист и давний друг Крис МакМиллан, с которым 45-летняя актриса сотрудничает со времен сериала "Друзья". Более того, именно он составил компанию Джен в кадре, для которого также обнажил свой татуированный торс. Поклонники  Энистон заволновались, не будет ли ревновать жених актрисы Джастин Теру к столь откровенным снимкам. Но, как уверила звезда, с Джастином у нее по-прежнему прекрасные отношения: "Я так горжусь им. Мы здорово проводим время вместе... Так ценно шаг за шагом позволять кому-то с таким чувством заботиться о вас. Это замечательно". 

Кроме того, в интервью изданию актриса ответила на вопросы о материнстве: "Мне не нравится давление, которое оказывается на женщин - мол, если ты не родила ребенка, ты не можешь считаться полноценной женщиной. Не думаю, что это справедливо. Вы можете не матерью, но это не означает, что вы не можете относиться по-матерински к другим вещам - собакам, друзьям, детям друзей". 

Дженнифер Энистон в фильме "Торт"

А также рассказала о роли в новом фильме "Торт", который может принести ей "Оскар": "Физически непривлекательная женщина - это та роль, за которую вас начинают уважать и признавать. Вы часто слышите отзывы: О, наконец-то, она действует!".

 

Источник: Allure

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: