Woman. ua
15.12.2014 12:00

Мила Кунис и Эштон Катчер в трейлере ненастоящего фильма

Мила Кунис и Эштон Катчер в трейлере ненастоящего фильма

В сети появился трейлер фантастической ленты MoonQuake Lake, главными героями которой стала голливудская пара - Мила Кунис и Эштон Катчер. Особенность фильма в том, что он существует лишь в реальности другого кинопроекта - мюзикла "Энни". 

Мировая премьера фильма-мюзикла "Энни" с Роуз Бирн, Камерон Диас и другими звездами уже состоялась и претендует на звание главной кинопремьеры этой зимы.  Чтобы подогреть еще больший интерес зрителей к проекту, его создатели сняли трейлер несуществующего фильма MoonQuake Lake, который героиня "Энни" смотрит в кинотеатре. По сюжету фильма в нем якобы снимаются Мила Кунис и Эштон Катчер, играя до слез влюбленную пару. Поэтому продюсеры решили, почему бы не воплотить на экране часть этого выдуманного кино, задействовав в нем реальных актеров.

Таким образом,  в сети появился трейлер фейкового фильма, напоминающего пародию на "Сумерки", "Голодные игры" и прочие хиты жанра, в котором кроме Кунис и Катчера также досталась роль певице Рианне, воплотившейся в морское чудовище. 

 

Источник: Just Jared 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: