Woman. ua
15.12.2014 10:52

Дэвид Бекхэм мечтает о еще одном ребенке

Дэвид Бекхэм мечтает о еще одном ребенке

Как сообщает западная пресса, у новом году 39-летний Дэвид Бекхэм мечтает вновь стать отцом. Однако у его рождественского желания есть серьезные преграды в лице его супруги Виктории, которая против того, чтобы заводить пятого ребенка.

Дэвид Бекхэм

Успешная, красивая и многодетная семья Бекхэм, казалось, обрела абсолютное счастье после рождения в 2011 году четвертого ребенка 0 долгожданной дочери Харпер. Поле троих сыновей, успешно наследующих своих родителей, появление маленькой принцессы в звездной чете определило настоящую гармонию в их доме. Но оказалось, что на четверых детях, экс-футболист не хотел бы останавливаться. Источники, близкие к паре, утверждают, что спортсмен буквально умоляет Викторию о пополнении в семействе. 

Но его желание не разделяет сама Виктория. Дизайнер, которой весной исполнилось 40 лет, считает, что в ее возрасте беременность будет весьма сложным испытанием. "Она считает, что в ее возрасте беременность - это уже определенный риск. Однако Дэвид буквально настаивает", - говорят инсайдеры. 

Дэвид и  Виктория Бекхэм

Кто знает, возможно, Дэвиду все-таки удастся во время рожденственских праздников уговорить супругу подарить ему еще одного ребенка. К слову, семейство Бекхэм планирует провести отпуск на Мальдивах вместе с известным шеф-поваром  и другом Гордоном Рамзи и его семьей.

 

Источник: Сontactmusic

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: