Анна Опря
12.12.2014 17:48

Кира Найтли действительно беременна

Уже несколько недель в прессе не утихали слухи по поводу беременности актрисы Киры Найтли . А ее светские выходы давали журналистам еще больше поводов для обсуждения: наряды свободного кроя и слегка округлившаяся фигура для девушки, которую всегда обвиняли в анорексии действительно казались вескими аргументами. Сегодня же оказалось, что поклонники актрисы и пресса были правы - Кира беременна.

Кира Найтли

Представитель Найтли выступил с официальным заявлением, что слухи о беременности звезды правдивы, но отметил, что ни она, ни ее муж Джеймс Райтон не хотят к себе излишнего внимания, поэтому больше никаких комментариев по этому поводу ждать не стоит.

Напомним, что в последний раз новая волна слухов о том, что 29-летняя актриса находится в интересном положении, поднялась несколько дней назад, когда 8 декабря, на афтепати церемонии Independent Film Awards Кира отказалась от алкогольных напитков. Кроме того, актриса вновь появилась в хитро скроенном платье, где трудно было рассмотреть ее фигуру. "У Киры и ее стилиста сходятся взгляды на то, как нужно одеваться, чтобы скрыть растущий животик", - так  тогда объяснил изменения в стиле актрисы ее близкий источник.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кроме того, друзья пары также уже комментировали в прессе ситуацию: "Кира и Джеймс по-настоящему счастливы. Они не планировали беременность, но хотели, чтобы все это получилось именно так".

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: