Woman. ua
12.12.2014 11:47

Фрида Джаннини уходит из Gucci

Фрида Джаннини уходит из Gucci

Сегодня холдинговая компания Keyring, в состав которой входит модный бренд Gucci, сделала неожиданное заявление о том, что креативный директор марки Фрида Джаннини и ее супруг Патрицио ди Марко, занимающий пост исполнительного директора, покидают модный дом.

Фрида Джаннини

Патрицио ди Марко освободит должность уже 1 января, а Фрида - после того, как покажет свою последнюю коллекцию Gucci, показ которой состоится в феврале в рамках миланской Недели моды. Причины ухода пары из компании не разглашаются. Но есть не официальная версия, что руководство Keyring не было довольным доходами бренда, поэтому захотело сменить его управление. 

Фрида Джаннини

Напомним, Фрида Джаннини пришла в модный дом 12 лет назад, тогда она работала над созданием сумок под руководством Тома Форда. Позже, после ухода Форда, она возглавила производство всех аксессуаров бренда, а в 2006 году заняла должность креативного директора. 

Фрида Джаннини и Патрицио ди Марко

Чем теперь будет заниматься Фрида и ее муж пока неизвестно. Также остается загадкой, кого руководство Keyring рассматривает на роль нового креативного директора. Говорят, большие шансы есть у Рикардо Тиши - креативного директора бренда Givenchy и близкого друга Канье Уэста и Ким Кардашьян.

 

Источник: WWD

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 18.09.2014 12:15