Woman. ua
12.12.2014 10:44

Звезда "Аватара" Зои Салдана стала мамой

Звезда "Аватара" Зои Салдана стала мамой

По сообщениям западных СМИ, 36-летняя актриса Зои Салдана  и ее супруг Марко Перего стали родителями - 8 декабря у пары родилась двойня.

Зои Салдана

Официального подтверждения информации пока не поступало ни от новоиспеченных родителей, ни от их представителей. Поэтому поклонникам звездной четы пока не удалось узнать ни пол малышей, ни каких-либо других подробностей о радостном событии. Напомним, в октябре в прессе появилась информация о том, что звезда "Аватара" ждет мальчиков. 

Марко Перего и Зои Салдана

Однако источники, близкие к паре, сообщили журналистам, что роды прошли без осложнений, а Зои и Марко невероятно счастливы: "Зои и Марко просто в восторге, они так рады наконец встретить своих двойняшек. Мечта сбылась, они оба пребывают в абсолютном счастье. Они с нетерпением ждали этого дня все девять месяцев. Это начало большой дружной семьи". 

Отметим, что ранее актриса говорила о том, что мечтает о большой семье: "Хочу двоих или троих. Или четверых, или пятеро детей. Мне все равно! Я люблю беспокойство, мне нравится, когда комната наполнена громкими голосами детей". Так что, вероятно, на двойняшках пара не намерена останавливаться.

 

Источник: Mirror 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: