Woman. ua
10.12.2014 17:55

Итоги года: 10 самых стильных звезд 2014

Итоги года: 10 самых стильных звезд 2014

Пока наши подруги суетливо ищут наряд для новогодней вечеринки, мы вдохновляемся лучшими примерами звезд, которые в этом году показали, как надо одеваться. Тем более что нам есть с кого брать пример - издание Fashion Telegraph уже составило список самых стильных девушек уходящего года, ставшими музами не только для дизайнеров, но и источником мотивации для всех остальных.

Солнаж Ноулз

Сестра Бейонсе, певица и диджей Соланж Ноулз, давно уже заняла свое почетное место среди современных фэшн-икон. Ее главный козыри - четкий силуэт и смелые цветовые решения. Но в этом году звезда доказала свой модный статус своим необыкновенным свадебным нарядом в виде безупречно скроенного белого комбинезона, который редакторы глянцевых изданий уже успели внести в список самых знаковых подвенечных нарядов всех времен.

Кира Найтли

Еще одна звезда с собственным неповторимым стилем - актриса Кира Найтли, которая, поговаривают, скоро станет мамой. Почитательнице Chanel и Valentino каждый раз удается сделать свой образ невероятно женственным и привлекательным, при этом без капли пошлости или провокационных акцентов. В своих аутфитах актриса делает ставку на платья вневременных фасонов, подчеркивающих фигуру, но элегантно скрывающих тело - никаких мини и глубоких декольте. 

Эмма Уотсон

В список самых стильных девушек 2014 года не могли не включить внезапно повзрослевшую Эмму Уотсон. 24-летняя актриса выросла из образа отличницы, но продолжает быть олицетворением интеллекта, элегантности, благородства. Став послом доброй воли ООН и пропагандируя идеи гендерного равенства, Эмма появлялась на красных дорожках исключительно в подобающем статусу виде: монохромная цветовая гамма, макси-длина, классический крой, легкий мейк-ап с акцентом на губы винных оттенков. 

Сиенна Миллер

Некогда королева бохо-шика Сиенна Миллер в этом году несколько усовершенствовала свой гардероб, добавив ему серьезности. Актриса и молодая мама перестала так рьяно эксплуатировать хулиганские луки, по крайней мере, на светских выходах, заменив их платьями в ретро-стилистике. Небрежность образа звезда решила оставить лишь в прическе, променяв пышные локоны на игривый боб.

Алекса Чанг

Модель и телеведущая Алекса Чанг всегда была больше известна своим стилем, нежели творчеством, по крайней мере, в наших краях. Поэтому неудивительно, что девушка попала в список самых модных знаменитостей. Ее выдержанные в стиле преппи аутфиты с не сочетаемыми иногда деталями не перестают удивлять. Конек модели - броские аксессуары, интересное сочетание принтов, небрежная укладка и обувь на низком ходу.

Оливия Палермо

Гардеробу модели, блогера и it-girl Оливии Палермо, стоит признать, позавидует любая девушка, ведь в нем есть все - джинсы и брюки, юбки в пол и мини-платья, меховые жилеты и кожаные косухи, разноцветные жакеты и пальто, десятки пар обуви на любой вкус и еще сотни ярких запоминающихся аксессуаров. Признание публики и место в первом ряду на Неделях мод Оливии обеспечили именно ее наряды-конструкторы, в которых смело сочетаются яркие палитры, люксовые бренды и масс-маркет, несколько деталей и цветовых блоков. Кроме всего прочего, в этом году особый ажиотаж к своей персоне Оливия подогрела свадебным нарядом. Для скромной церемонии с манекенщиком Йоханнесом Хьюблом девушка выбрала роскошную юбку от Carolina Herrera и лаконичный кашемировый топ кремового цвета - опять-таки, сделав ставку на необычное сочетание дизайнерской идеи и базовой вещи. 

Кейт Бланшетт

Голливудская дива Кейт Бланшетт свой безупречный вкус продемонстрировала на десятках красных дорожек в рамках мировых турне премьерных показов "Как приручить дракона 2", "Охотники за сокровищами", "Жасмин". И ни разу в своем плотном графике презентаций мы не увидели хотя бы одного неудачного лука актрисы - всегда выдержанно, по-аристократически элегантно и современно. 

Мирослава Дума

Конечно, в списке самых стильных девушек современности не могло не быть россиянки Мирославы Думы. Фэшн-редактор и основательница модного онлайн проекта Buro 24/7 уже далеко не первый год радует сторт-стайл фотографов и фэшн-блогеров своими появлениями на модных Неделях с главных мировых столицах. В этом году модную общественность особенно впечатлило то, что даже не смотря на беременность, Мирослава не изменила своему стилю и продолжала воплощать образы современной леди с присущим ей городским шиком.

Диана Крюгер

Актриса Диана Крюгер чуть ли не единственная современная актриса первой величины, которая совсем не пользуется услугами стилиста, потому что, по ее словам, не хочет быть похожей на всех остальных в Голливуде.  В итоге ее легкий, ненавязчивый и аутентичный стиль и любовь к вычурным деталям не просто выгодно выделил звезду среди коллег, но и вдохновил дизайнера Джейсона Ву назвать сумку в честь Дианы.

Тильда Суинтон

Истинно неповторимым стилем обладает еще одна голливудская актриса Тильда Суинтон, которая в свои 54 года снимается в фэшн-фотосессиях еще больше, чем прежде. Своим слегка андрогинным внешним видом шотландская актриса прославлена даже больше, чем ролями в кино - ни один ее лук на светских мероприятиях не остается незамеченным. Предпочтение Тильда придает маскулинным костюмам, скульптурным нарядам, а также не изменяет "фирменной" короткой стрижке и "бесцветному" макияжу. 

 

Источник: Fashion Telegraph  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: