Woman. ua
09.12.2014 15:59

Тренд сезона: зима в солнечном цвете

Тренд сезона: зима в солнечном цвете

Как показывает практика, меньше всего места в своем гардеробе девушки уделяют желтому. А зря! Ведь именно этот цвет - от насыщенного горчичного до лимонного может по-настоящему согреть тебя зимой. Поэтому предлагаем отбросить предрассудки и добавить в свой шкаф летних красок и солнечного настроения.  

Если ты никогда раньше не экспериментировала с сезонной цветовой гаммой, советуем начать прямо сейчас. Сделай смелый шаг и рассмейся в лицо серо-черной палитре, преобладающей в гардеробе в холода и делающей нас похожей на безжизненную унылую массу. Тем более, что дизайнеры уже задали нужное настроение в своих осенне-зимних коллекциях, а звезды и фанаты стрит-стайла с радостью его поддержали. 

Итак, разбавить монохромные наряды вкраплениями желтого этой зимой нам предлагали Michael van der Ham, Bottega Veneta и Kenzo в коллекциях осень-зима 2014. 

Некоторые модные дома пошли дальше и предложили еще более уверенные луки, где желтая гамма цветов украсила верхнюю одежду. Так, именитые дизайнеры из Chanel, Burberry и Balenciaga словно вторя Ивану Дорну, пропели нам: "Не надо стесняться!". 

А часть дизайнеров разукрасила желтыми оттенками вечерние наряды этого сезона. Emilio Pucci, Jenny Packham и Marchesa в своих коллекциях осень-зима 2014 представили платья, которые даже без повода создают праздничное настроение именно благодаря цвету, подобному брызгам шампанского.

Яркий пример заразителен, и на красных дорожках солнечные расцветки быстро стали фаворитами: Оливия Палермо, Соланж Ноулз, Джессика Честейн, Марго Робби как лидеры мнений в фэшн-сфере первыми примерили на себя красочный тренд. 

 Тенденция всепоглощающего желтого не заставила себя ждать и в стрит-блогах, где можно было увидеть ослепительный цвет на светских и повседневных выходах. 

Так что не раздумывай, разнообразь свои серые будни капелькой солнечного цвета. Тем более что теперь даже  демократичные бренды предлагают огромный выбор палитры вещей. 

 

Woman.ua, источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: