Woman. ua
09.12.2014 13:46

Павел Шилько представил юбилей группы ПАРАДУШ

Павел Шилько представил юбилей группы ПАРАДУШ

На днях в Caribbean Сlub на юбилейном концерте в честь своего 10-летия группа Парадуш подтвердила свой статус лучшей bossa nova группы в Украине. Три отделения пролетели на одном дыхании.

«Я давно дружу и работаю с группой Парадуш, за эти годы они выросли из кавер группы в музыкантов, для которых специально пишут песни. Этот концерт показывает многогранность группы: джазовые, bossa nova-версии мировых хитов, песен «Машины Времени» и специально подготовленный экспериментальный блок современных хитов Украины» - прокомментировал организатор и режиссер юбилея Павел Шилько.

В программе прозвучали лучшие композиции за 10 лет, а также премьера новой песни. Специальные видео-поздравления от Потапа и Андрея Хлывнюка, нестандартные дуэты с Арсеном Мирзояном, Аркадием Войтюком, Викторией Олизе, Пашей Шилько и группой Клей Угрюмого, сделали концерт ярким и запоминающимся событием для ценителей качественной музыки.

Группа ПАРАДУШ  - это певица Марина Чабанова и барабанщик/перкуссионист Анатолий Шмаргун. Марина обладает нежным, полным красок голосом и редкой в наших краях манерой пения. Анатолий имеет огромный опыт игры в совершенно разных коллективах, исполняющих рок, поп, латину, джаз, инди-рок.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: