Woman. ua
09.12.2014 12:03

Новая любовь: Кейт Хадсон рассталась с Мэттью Беллами

Новая любовь: Кейт Хадсон рассталась с Мэттью Беллами

По сообщениям западных СМИ, 35-летняя актриса Кейт Хадсон рассталась со своим женихом и отцом младшего сына Бинга, музыкантом Мэттью Беллами, с которым она уже на протяжении некоторого времени пыталась наладить отношения. Более того, поговаривают, что звезда фильма "Война невест" уже успела найти замену бывшему возлюбленному в лице хореографа и актера Дерека Хафа.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Напомним, что о разладе в отношениях Кейт Хадсон и солиста популярной группы Muse Мэттью Беллами заговорили еще весной этого года. Тогда близкие к паре источники утверждали, что у звездной четы не совпадают графики, а жизнь Мэтта и вовсе постоянно проходит в турне. Теперь эту информацию подтвердил представитель актрисы: "Кейт и Мэтт некоторое время уже живут отдельно. Однако несмотря на это, они остаются близкими друзьями и родителями".

Кроме того, пресса утверждает, что актриса уже встретила новую любовь в лице хореографа Дерека Хафа, с которым она знакома уже достаточно давно. Пару видели вместе на светских мероприятиях и в приватной обстановке. Хотя сама звезда пока не спешит комментировать слухи. 

Дерек Хаф и Кейт Хадсон

 

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: