Woman. ua
08.12.2014 17:20

История любви Барака и Мишель Обамы воплотится в кино

История любви Барака и Мишель Обамы воплотится в кино

Нынешние президент США и первая леди - Барак и Мишель Обама - являются истинным воплощением американской мечты. Они современны, красивы, успешны, чтят национальные традиции и олицетворяют семейные ценности. Не запечатлеть такую пару в истории кинематографа было бы просто преступлением.

Так, молодой сценарист и режиссер Ричард Танн взялся за экранизацию биографической картины Southside With You о том, как в 1989 году студент права Гарвардского университета Барак Обама встретил свою любовь Мишель Робинсон. 

Свою романтическую историю отношений президент как-то рассказал в одном из интервью. По его словам, Мишель долго не отвечала на ухаживания молодого человека, однако после нескольких месяцев настойчивых просьб, она все же согласилась пойти с ним на первое свидание. Юная пара посетила тогда чикагский музей изящных искусств. После этого они долго гуляли по городу и забрели на фильм тогда еще малоизвестного режиссера Спайка Ли "Делай как надо", только что вышедший на экраны.

Роль первой леди досталась актрисе Тике Самптер, известной зрителям по фильму "Думай, как мужчина" и сериалу "Сплетница". Героя, которому предстоит сыграть будущего президента Америки, все еще не утвердили. В любом случае, оценить соответствие героев мы сможем в июле следующего года - в эти сроки запланирована премьера. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: