Woman. ua
05.12.2014 16:21

Виктория Бекхэм взялась за декоративную косметику

Виктория Бекхэм взялась за декоративную косметику

Виктория Бекхэм за последние несколько месяцев собрала столько престижных признаний в сфере моды, что решила взять на себя и свой бренд дополнительную миссию - в виде декоративной косметики. Начинать дизайнер решила с малого - лимитированной линейки лаков для ногтей. 

Виктория Бекхэм

За создание лаков фэшн-дива принялась не одна, а совместно с известным британским брендом Nails Inc. Пока что Виктория решила начать с двух оттенков в серии, но сделать их действительно отличающимися от остального ассортимента рынка, со свойственной ей скрупулезностью и перфекционизмом. 

Так, линейка лаков состоит из двух оттенков, доминирующих в последней коллекции Victoria Beckham весна/лето 2015 - пастельно-розового (Bamboo White) и насыщенного оранжевого (Judo Red). Готовя оттенки к выпуску, строгая бизнес-леди взяла под свой контроль все: выбор цвета, состав компонентов и, конечно, стильный дизайн флакончиков, которые выполнены в традиционных цветах бренда - черном и белом.

Приобрести эксклюзивные лаки можно будет на сайте Nails Inc. с 8 декабря. А с февраля новинки будут доступны в магазинах Америки и Великобритании - если кто-то собирается туда на каникулы. Купить их можно будет по цене 25 долларов. 

Кадр из предстоящей рекламной кампании

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: