Woman. ua
05.12.2014 11:28

Лана Дель Рей рассказала о творчестве и одиночестве

Лана Дель Рей рассказала о творчестве и одиночестве

Лана Дель Рей стала героиней коллекционного выпуска журнала Galore Magazine. Эту съемку и интервью певицы, с репутацией самой загадочной звезды современной сцены, можно назвать наиболее откровенной из всех, так как в создании материала участвовали близкие певице люди. Автором фотографий стал бойфренд певицы - фэшн-фотограф с итальянскими корнями Франческо Карроззини. А интервью у певицы взяла ее младшая сестра Чак Грант, которой Лана рассказала о творчестве, состоянии одиночества и грядущих проектах.

О творческом процессе: "Мне очень сложно работать без вдохновения. Бывает так, что удачные мелодии рождаются одна за другой, а бывает, что совсем ничего не выходит. Вообще, я считаю, что если я что-то делаю без вдохновения, то я делаю это плохо".  

О состоянии одиночества: "Мне нравятся те редкие моменты, когда я могу просто ехать в машине и ни о чем не думать. Или гулять по пляжу одной. Я ценю это время". 

О грядущих проектах: "Недавно я записала две песни для фильма Тима Бертона, который называется "Большие глаза". Кроме того, я начала работу над следующим альбомом". 

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: