Woman. ua
04.12.2014 11:50

Тильду Суинтон признали женщиной года

Тильду Суинтон признали женщиной года

Один из самых авторитетных мужских глянцевых журналов GQ свое традиционное звание "Женщина года" в этом году присудило 54-летней актрисе Тильде Суинтон.

Несмотря на то, что сама Тильда не очень любит именовать себя "актрисой", фильмы с ее участием говорят сами за себя: "Отель Гранд Будапешт", "Сквозь снег" и "Выживут только любовники", - это лишь те, которые вышли в этом году и сразу же попали в списки  "must see".

Те же, кто по каким-либо причинам не смог оценить актерское мастерство Суинтон, наверняка запомнили ее публичные выходы благодаря ярким образам. Именно за аутентичный и неповторимый стиль Тильда Суинтон давно уже стала музой многих дизайнеров и получила звание фэшн-иконы.

В интервью изданию актриса рассказала о своей повседневной жизни и раскрыла несколько секретов о себе, которые, уверены, ее поклонники ранее не знали. Например, ей очень скучно разговаривать о работе и у нее четыре спрингер-спаниеля: Рози, Дора, Луис и Ду. Кроме того, звезда рассказала, что в юности была заядлым игроком и пару лет зарабатывала ставками на скачках. Разбираться в скакунах ее научил старый садовник дедушки. 

Тильда Суинтон любит хаггис — шотландское блюдо из потрохов не для слабых духом. А еще у нее на почте настроен автоматический ответ «Привет, я в отъезде до 1 января 2070 года и не могу прочитать ваше сообщение». Обычно она отвечает через 15 минут.

 

Источники: GQ, Wonderzine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: