Woman. ua
03.12.2014 16:40

Дэвид Бекхэм выпустит собственную линию одежды

Дэвид Бекхэм выпустит собственную линию одежды

Дэвид Бекхэм уже не раз успешно пробовал свои силы в фэшн-бизнесе, и теперь он решил окончательно присоединится к бизнесу своей жены Виктории. Если ее сейчас по праву можно считать одним из самых популярных и успешных брендов женской одежды, то Дэвид планирует занять эту же нишу, но в сегменте мужской одежды.  

Так, бывший спортсмен заключил контракт с крупнейшим ритейлом Li & Fung, клиентами которых являются такие знаменитые бренды, как Nike, Walt Disney, Coca-Cola, Marks & Spencer, Metro, Calvin Klein, Tommy Hilfiger и многие другие. Как сообщают западные СМИ, теперь этот список пополнит и дизайнерский бренд Дэвида Бекхэма. 

 Партнером экс-футболиста станет телепродюсер Саймон Фуллер, который создал телешоу Idol и группу Spice Girls, которая, кстати, в свое время прославила Викторию Бекхэм. 

"Вместе со стилем и его пониманием Дэвида, который расширил границы спорта и моды, а также с предприимчивостью и многолетним опытом Саймона, уверен это будет что-то грандиозное", - говорит Брюс Роковиц, президент концерна Li & Fung.

Мы так же уверены в успехе нового бренда одежды. Остается только гадать, какую именно одежду захочет производить Дэвид - повседневную, спортивную или высокую моду? 

 

Источник: The Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: