Woman. ua
02.12.2014 13:22

56-летняя Мадонна в провокационной съемке для Interview

56-летняя Мадонна в провокационной съемке для  Interview

Мадонна стала главной героиней нового выпуска журнала Interview, для которого не постеснялась оголиться. Впрочем, было бы более удивительно, если бы 56-летняя звезда не попыталась вновь эпатировать публику. В интервью изданию певица затронула не менее волнующие темы, такие как смерть, неудачи, а также о наркотической зависимости.

О смерти: "Я стала просто одержима смертью. Мысль о том, что ты не знаешь, когда она тебя настигнет, не дает мне покоя. Так что единственное, что можно сделать, это получать максимальное удовольствие от жизни".

О неудачах: "Не могу сказать, что так уж хорошо переношу неудачи. Но если ты артист и намерен чему-то научиться, то нужно смириться с их неизбежностью".

О наркотической зависимости: "Я пробовала все, но как только ощущала эффект, тут же начинала вливать в себя литры воды, чтобы вывести наркотики из организма. Я была просто одержима тем, чтобы поскорее очистить себя".

Стоит отметить, что известный дуэт фотографов Mert & Marcus запечатлел звезду для целых трех обложек, которые символизируют различные этапы ее творчества. Так, например, фото в железной маске отсылает к творчеству певицы 2004 года и ее тура Re-Invention, снимок в синем латексном костюме напоминает о десятом альбоме певицы "Confessions on a Dance Floor", а откровенное фото в корсете, конечно, ассоциируется с бессмертными творения Жана-Поля Готье, в которые Мадонна дала самые знаковые свои концерты.  

 

Источник:  Interview

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: