Woman. ua
01.12.2014 13:30

Волшебная пара: Сара Джессика Паркер в новой фотосессии

Волшебная пара: Сара Джессика Паркер в новой фотосессии

49-летняя актриса Сара Джессика Паркер стала героиней нового выпуска журнала Harper's Bazaar, в фотосессии которому представила свою новую коллекцию обуви.  

 Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер хоть и утверждает, что она полная противоположность своему экранному альтер-эго Кэрри Брэдшоу, все же именно это амплуа до сих пор делает актрису популярной. 

Так, например, именно благодаря своей героине Паркер стала олицетворением нью-йоркской модницы с полным шкафом дорогой и изысканной обуви, что стало толчком для создания собственной коллекции обуви актрисы. Вместе с главным разработчиком бренда Manolo Blahnik Джорджем Малкемусом она создала линию туфель и сумок, которая насчитывает целых 25 единиц. 

Некоторые из них попали на страницы модного глянца, где Сара Джессика Паркер предстала в привычном образе современной городской принцессы, примерив дизайнерские наряды из последних коллекций. 

К слову, актриса все еще держит интригу по поводу того, ждать ли почитательницам сериала стретьей части полнометражного продолжения "Секса в большом городе", о котором ходят слухи последние несколько месяцев.

 

Источник: Daily Mail 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: