Анна Опря
28.11.2014 15:57

Рецепты стройности: фэшн-блогер Тина Сизонова

В погоне за идеальным телом мы привыкли равняться на тех, кто уже таковым обладает. Они невольно служат нам мотиваторами, музами и наставниками, которые вдохновляют на то, чтобы завтра стать лучше, чем мы были сегодня. Нам удалось пообщаться с одной из таких девушек, чьи фотографии пользуются огромной популярностью на просторах интернета не только благодаря стильным лукам, но и невероятно изящной фигуре.

Одна из самых популярных украинских фэшн-блогеров Тина Сизонова поделилась с нами своими секретами красоты и рассказала о любимых заведениях в Киеве.

Тина Сизонова

Возраст: 25 лет

Профессия : фешн-блогер

Рост, вес: 173, 46 кг

О красоте: «Я считаю, что тело девушки, в первую очередь, должно быть здоровым, спортивным и подтянутым».

О секрете стройности: «Я никогда специально не худела, не изнурила себя диетами. Просто стараюсь придерживаться здорового питания. Кушать полезные продукты и пить много воды».

Об эффективной диете: «Самая эффективная - та, которую назначил диетолог. Это индивидуально для каждого организма».

О ежедневном меню: «Утро: овсяная каша с бананом, ягодами и кофе с молоком. Обед: Уха с хлебцами. Ужин: Овощной микс из брокколи, брюссельской капусты, спаржи, моркови и томатов. Все это приготовлено в мультиварке с капелькой оливкового масла и сметаной».

О запрещенных продуктах: «Я не могу, как мои многие знакомые, отказаться от хлеба. Я без него не ощущаю сытости. Еще один мой «грех» - жареный картофель. Его я люблю, но стараюсь контролировать его употребление. Если говорить о продуктах-табу в моем рационе, то, скорее всего, это мясо. Свинину вовсе не люблю, а говядина - только отварная и очень редко. Кроме того, никогда не ем и не буду есть майонез, колбасу. А еще холодец – крайне устрашающее блюдо!».

О кулинарии: «Я готовлю сама. Я не могу есть пищу в ресторанах. В какой-то период я это любила и ела легкие не вредные блюда. Однако со временем начались проблемы с желудком, и я поняла, что это не по мне. Кстати, питаясь в ресторанах, очень активно набирается вес. Не понимаю почему, но это факт».

О спорте: «Я посещаю тренажерный зал. Два раза в неделю. Тренировка моя длится 1,5-2 часа».

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: «У каждой из нас своя мотивация во всем. Мужчина - это не самый плохой вариант. Главное помнить, что изначально девушка должна делать это для себя и ради себя!».

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: «Полностью с этим согласна. Мы состоим из того, что едим. Об этом стоит помнить, когда кушаешь энное пирожное во время просмотра любимого сериала!».

О любимом заведении в Киеве: «Я люблю кушать в Oliva на Пушкинской. Там очень вкусные салаты. Самый вкусный кофе в сети MacCafe. Там всегда есть коричневый сахар, отменный капучино и радушный персонал! Вкуснейшие супы с овощным маффином подают в Milk Bar. В этом году данное заведение - мой фаворит. Там очень уютно».

Совет худеющим: «Не заниматься вопросом похудения самостоятельно. В этом деле эксперименты не пойдут на пользу. Обратитесь к квалифицированному специалисту. Ведь здоровье превыше всего!».

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: