Woman. ua
27.11.2014 15:03

Кейт Бланшетт о семейных ценностях и принципах воспитания детей

Кейт Бланшетт о семейных ценностях и принципах воспитания детей

45-летняя актриса Кейт Бланшетт, которую мы вскоре сможем увидеть в новой версии экранизации сказки о Золушке, украсила обложку Porter Magazine, представ перед объективом фотографа Райана МакГинли. Кроме того, актриса дала интервью, в котором рассказала, почему она живет в Австралии, как относится к желтой прессе и  а также поделилась размышлениями о семье. 

О переезде в Австралию: "Мы обычная семейная пара: трое детей и муж, не имеющий отношения к актерству. Нам не нравится излишнее внимание, поэтому мы и выбрали Австралию - здесь никому до нас нет дела".

О таблоидах и журналистах: "Меня завораживает то, как работают современные СМИ. Они подавляют нас огромным количеством информации, вне зависимости от того, хотим мы этого или нет. Раньше вы бы просто пошли в салон красоты и пролистали эти мерзкие журналы, а теперь информация повсюду. Это как смотреть слишком много порно".

О том, как жить "под наблюдением": "Людям очень нравится наблюдать за тем, как другие справляются с родительскими обязанностями. Как и любая работающая мать, я стараюсь уделять максимум внимания своим детям, но всегда найдутся те, кто будут чем-то недовольны. Они полагают, что у меня есть няня, шофер, повар, а потому я должна одновременно развивать карьеру и быть с детьми. При этом я еще должна выглядеть безупречно. Я давно стала наплевательски к этому относиться, и остальным советую то же".

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: